jeudi 26 janvier 2012

Menu du 27/28 Janvier

Entrée
A-Dolma (feuille de vignes farci avec du riz, pignon du pin,raisin du corinthe et l'epices Turc
B- boulettes de lentille corails (lentille corails,boulgour, onion,  persille et l'aneth, cumin)
C-Galette de poireaux, noix et feta avec sauce à l'aneth

Plat principal
curry (graines du moutard, gingenmbre, ail, cumin, noix du coco, feuille du curry,cardomome, girofle, anis etoile, canelle fraishement moulu)  du poulet  avec du riz Thai

dessert: muffin à la banane.

dimanche 8 janvier 2012

confitures et gelées





Les Confitures et les gelées home made avec les pommes de Normandie non traité .5 euro par pot
  1. Gelée de pomme à la rose
  2. Gelée de pomme à la menthe
  3. Gelée de pomme au framboise
  4. Confiture de peche à la vanille
  5. Marmelade de coing aux agrumes